• “观湖观世界”2019观湖园绿道跑火热报名中
    2019-05-25 09:14:33 来源:汉网

    6月2日,由中法生态城管委会(蔡甸区)支持,长江日报报业集团、和记黄埔地产观湖园联合主办的“绿道迎军运 观湖观世界”2019观湖园绿道跑活动,将在美丽的后官湖畔——和记黄埔地产武汉观湖园正式开启。现报名仍在火爆进行中,凡身体健康、年龄在65岁以下的健康生活爱好者均可报名参加。

    额满即止,你报名了吗?“观湖观世界”2019观湖园绿道跑火热报名中

    观湖园一期实景拍摄

    绿道迎军运 观湖观世界

    相约美丽后官湖畔

    5月31日前后,所有报名成功的选手,会接到主办方短信或电话通知,请各位保持手机通畅。届时,将会根据报名成功的人数及报名选手号码牌,到指定地点统一领取比赛服。赛事组委会将为每一位报名成功的选手购买保险,请参赛者在报名时一定核实身份证号。

    最终,将以到达终点的先后顺序选出男、女组的冠、亚、季军,6名获奖选手都将获得惊喜好礼相送! 报名方式:5月30日23:59前,均可扫二维码进入报名通道,根据页面提示,提交相关信息。

    为观湖园绿道跑作准备

    主办单位为此次绿道跑活动举行第二场预热活动,将于5月25日在和记黄埔地产观湖园举行,欢迎广大跑步爱好者前往参加。

    据悉,预热活动现场不仅有生动有趣的运动课堂,还会有精美的茶歇及有趣的DIY帽子环节。专业健身教练将为现场的跑步爱好者们讲解运动前热身的意义及热身禁忌,还将现场手把手教授大家标准的基础热身动作、标准跑步姿势及跑步要领,最后还会有一份神秘的运动饮食的食谱送给大家哦。

    观湖园位于中法生态城内,坐拥自然大视野,近观千亩山湖生态美景,百里绿道如自家后花园,毗邻地铁4号线连通城市中心生活。建成后,将成为武汉市最大规模的低密度高尚住宅区之一。目前,仅余的两套观湖园精装修豪华样板间交房在即,面积从120-140平方米不等,仅余两席,先到先得。

     

     

    责编:申燕伟

    • 为你推荐
    • 公益播报
    • 公益汇
    • 进社区

    热点推荐

    即时新闻

    武汉

    论坛热帖

    竞彩足球客户端下载_五分彩是什么-江苏体彩5+1客户端下载 王源肖战是邻居| 周杰伦| 肖战| 建设银行| 武磊| 四川启动应急响应| 孤独的美食家| 江西托管所凶案| 壹基金| 航海王|